境外信用卡哪家好,怎么选啊?

缘琴奇5679
出国旅游当然要选最省钱的国际信用卡了,强推招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡。
首先是全球任意外币消费0外汇兑换费。现在很多国际信用卡都是美元、欧元或者日元+人民币的双币卡,如果是美元卡在欧洲消费,就会产生1.5%的外汇兑换手续费,就很亏,反过来在美国用欧元卡消费也有这个费用,而这张卡就直接免了这1.5%的手续费,不管是在美国还是欧元国家消费都不会有这个手续费,肉眼可见的划算。
然后免年费,无任何附加条件的,即使现在出不了国,也不用心疼白白消耗年费了。
最后也是最重要的美国运通专属权益,去年办卡的时候,就很眼馋这些权益:阿联酋航空8%的专属返现、全球购物最高17.5%的返现,还有高达5折的餐饮和住宿福利和境外租车优惠,更别说高达15%的海淘返利优惠了。
龙的传人1023

一般境内银行发行的VISA单标识信用卡、万事达单标识信用卡、JCB单标识信用卡仅限境外使用,境内是不可以用的。以我用的建行信用卡为例,这类卡具有任一外币交易,人民币入账,没有货币兑换时后续费功能,而且有效期内免收年费。然而,每家银行的卡片权益会有不同,也建议你可以在办理前大致了解下。
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的信用卡大同小异,主要看活动方面,很多银行都有开展境外返现的活动,如建行、交行、中国银行等等,你可以根据个人喜好选择喜欢的卡种。每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。你可以通过自助渠道申请,如网上银行、信用卡官网、手机银行APP等。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在银行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片及额度的审核是有帮助的。