我有域名和虚拟主机,还有数据库,谁能帮我建一个淘宝推广网站?我可以给您补偿的,求各位大侠们!

a776286741
去找一些程序。
比如淘客帝国啊,多多淘客啊,wordpress啊之类的都可以的。
把程序文件传到虚拟主机中,连接数据库就好了。
我不需要什么补偿。只是想要我们互相交换友链而已。
如果我回答的好,就选我为满意答案吧!
另外宣传一下知道团队:大汉帝国。
欢迎各路神仙加入!
牟彗云Q9
关键要赚钱才行,推荐你试一下:点击收入(每个IP 0.01元)+注册收入(每个注册客户1.5元)+销售提成(销售收入的5%)。请搜索:众禄推广 。
梵天凯歌66
自己不会的话,就买个网站程序,然后上传安装
Q我200元,提供网站程序带安装
来自石花洞粉妆玉琢的菜苔
可以,你需要建的具体是那种?从网上找程序直接上传你空间,进行安装-登陆后台设置好?是这样的吗?
追问
是这样的,但是我不会,你能把一些常用的程序发到的邮箱里吗?yantao1351@163.com
追答
常用程序?呃!这个帮不了你的,因为不知你想要什么样的程序;再说想建什么站就百度去找,用不了别人全部发给你的,程序也是会升级的,现在发了给你,说不定过一段时间都有新版本出来啦。。。
咸味黑海7f
是什么样的淘宝推广网站呢?可以说的具体一点?