口袋妖怪银魂一周目队伍水主求其他5只配宠,给力的进!

水主,疙瘩鸭交通工具,不知道其他配什么好?求强力队伍!!顺便最好能给我下他们相关的性格和配招!!!谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~交通工具听说穿山王很好。。。不知道... 水主,疙瘩鸭交通工具,不知道其他配什么好?求强力队伍!!顺便最好能给我下他们相关的性格和配招!!!谢谢谢谢谢谢 ~~~~~~~~~~~~~
交通工具听说穿山王很好。。。不知道用什么最实用
静俊小K
求强力你会耐心练么。随便五只能用的配招正确,努力打好通关都很简单的- -
我说我的通关的话。水主神级交通工具,再抓一只长脖龙,两只八技能完美- -不过你水主要用的话,那就分开吧,攀瀑给水主,漩涡学了再去忘掉- -
这样的话,水主,哥达,长脖龙三只了
我推荐巨钳螳螂,打恶天王,超能天王跟切菜一样- -固执性格,努力极限物攻满HP,配招:子弹拳;虫蛀;剑舞;蛮力(碎岩)技师性格。
毒天王拿只会地震的就好,比如巨大甲兽,不过魂银有洛基亚直接精干就爆操了配招:意念,空中爆破,冥想,爱睡(替身,飞空交通工具- -)就一只,性格个体看RP吧~
格斗天王也一样啊,洛基亚意念爆操,柯波朗总会对着飞行系用挖洞,他一挖两个冥想轻松灭队
龙天王嘛~抓只纽拉啊,把三只快龙抓死,化石喷火水主操,就剩暴鲤龙了~~

大体就是水主,哥达,长脖龙,巨钳,洛基亚,玛纽拉(乘龙啊,雪妖女啊什么带冰的都行)
金银的四大天王真心弱小,随便凑凑都行(只要有只带冰的- -)剩下的是智爷啊,这才是男人们的目标嘛~
一周目我不知道你什么版本的魂银,其他的不好说,不想用洛基亚之类的神兽的话在问我吧。
手打不容易,求分