粉丝为明星应援送的东西都是自己准备的吗?

乖崽论时事

现在追星的现象可以说是很普及了,无论是学生还是上班族,甚至有一些中年人也会选择去追星,因为偶像常常给大家带来的都是正能量,很多人都会为自己喜欢的明星去应援,有的时候去接机或者是参加明星举办的活动,大家会买一些自己准备的礼物去给明星应援,但如果是自己到达不了的情况下,大家都知道明星是有很多后援会的,后援会就是组织这种应援活动的,大家也可以把钱都集资到后援会那里,后援会会统一购买礼物来送给明星。

也有很多后援会会选择去打点自己的偶像参加的一些节目,就会给节目组或者是主持人送一些礼物,而这些礼物正是由大家集资给后援会的钱而购买的,有些人会选择给主持人或者节目走送一些小礼品以表示关心,当然也有一些后援会会给节目组送一些比较贵重的物品,当然最终的意思还是想表达能够希望节目组多多关照自家的偶像,像那些贵重的礼物,也不是某一个粉丝单独掏钱买的,而是大家一起集资去买的,所以每个人都是尽自己所能出一份力。

虽说支持偶像和明星也是表达自己的喜欢,但是大家也应该有一个度,千万不要因为去支持了自己所喜欢的明星而影响到了个人的生活,如果是在自己力所能及的情况下遵循自己的意愿,想出多少钱,或者是买什么礼物送给明星,当然也都是自己的事情了,别人也无法过多去指责。

其实这些现象都是很常见的,甚至还有一些比较有钱的粉丝会花很多的钱来给自己的偶像应援,甚至是送礼物,不过这都是在人家力所能及的范围之内,我们也不好去指责什么,只能说现在各个节目组和主持人应该稍微杜绝一下,这种风气过于贵重的物品就还是不要收了,以免让一些不懂事的小粉丝做出一些不理智的举动。

xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

有一部分是自己准备的。是粉丝自己花钱购买的。还有一部分是通过粉丝众筹购买,代表的是大家的心意。
爱猫咪的叶子

大多都是自己准备的,因为这是粉丝想要向自己的爱豆表达自己的喜爱之情,所以他们会非常认真的准备,就是想要让自己的爱豆注意到自己。
天空之城一世星
不一定,有些粉丝会自己亲手准备,有些粉丝自己弄不来就会花钱买东西。
刘心安儿

这些应援物都是自己准备的,而且有很多是粉丝一起出钱准备的,就是为了给明星一定的支持和鼓励。