和男朋友感情很好,他人品性格都很好,对我温柔体贴,对父母懂事孝顺,对朋友诚信可靠。,而且也是真心爱

和男朋友感情很好,他人品性格都很好,对我温柔体贴,对父母懂事孝顺,对朋友诚信可靠。,而且也是真心爱我的,对我很好。但是他小时候发生车祸,小腿以下被截肢了,装的是假肢,走路... 和男朋友感情很好,他人品性格都很好,对我温柔体贴,对父母懂事孝顺,对朋友诚信可靠。,而且也是真心爱我的,对我很好。但是他小时候发生车祸,小腿以下被截肢了,装的是假肢,走路和常人一样,基本看不出来,也能开自动挡轿车。其实这个情况我心里是有芥蒂的,我害怕以后和他生活在一起了看见他的腿,我不知道怎么去接受,但是我真的爱他,因为在我看来,他几乎就是个完美的人除了腿,我很佩服他,他人也自信阳光,他很上进,工作很努力,大学期间都是靠自己挣钱读出来的,是一个很好的大学毕业的,一直到现在有了稳定的工作都是靠的自己,其实他身边也很少有人知道他腿有问题。而且他也是那种能力强的人,在单位上做的很好,待人友好真诚,同事都敬重他,喜欢和他相处。但是我想以后如果带他见我父母的话,可能会遭到反对,怕父母对他有意见不让我们在一起,也怕他受到伤害。我爱他也爱我父母,我应该怎么消除心里的那种芥蒂,,怎么过我父母那关,如果我跟他一起生活了会幸福吗?求求各位好人给个建议,帮忙指点一下小女子,谢谢啦! 展开
思故乡的人
好好珍惜吧,好男人基本上绝种了,是你嫁人,不是你父母嫁人,幸福是自己争取的
摆摊隐老婆
爱他就大胆去爱吧!人没有十全十全的,祝你幸福吧
户幻迩R3
他那么好,我还能说什么。一点,你觉得他的假肢在生活中会有不便和障碍吗?你自己能接受吗?如果这两个问题肯定,一切皆成定数。
追问
他在生活和常人一样,我就怕在一起以后他拿掉假肢看见他的腿的样子我接受不了
追答
还是你心过不去这道坎。先问你自己,能接受则继续,不能则止步。这是个残酷的现实。所以说金无足齿,人无完人。他什么都好,可上天给了他瑕疵。
百度网友325a4da
这么好的男人哪里找 女人这一辈子就是要找个孝顺上进并疼爱自己的男人 如果是那你必定会幸福的!
天津鱼哥
如果真爱他,会包容他的,