求一部关于天使的电影

故事大概是:一个男的说自己是教堂壁画上的天使,来帮助一个不能走路的小男孩。期间精神病医院的人一直要抓他。最经典的就是男人在雪地里用双手画出天使的翅膀!请问这个电影叫什么名... 故事大概是:一个男的说自己是教堂壁画上的天使,来帮助一个不能走路的小男孩。期间精神病医院的人一直要抓他。最经典的就是男人在雪地里用双手画出天使的翅膀! 请问这个电影叫什么名!跪求啊! 展开
聿子竹竹
天堂来客 Ein himmlischer Freund (2003)
导演: Karsten Wichniarz
编剧: Rolf-René Schneider
主演: 海恩兹·霍尼格 / Jutta Speidel / Marian Lösch
类型: 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2005-11-03
片长: 90分钟

一涉及到食物问题,天使们就会出现问题。当他们像乔那森一样,吃得过多,无法控制,他们就会被送到人间,作为惩罚。回到天堂里的唯一机会,就是积德行善,距离圣诞节越来越近了… 经过了一系列奇怪的,尴尬的遭遇之后,乔那森又开车撞到了医生加布里拉与他的儿子朱利安,朱利安在车祸之后,只能依靠轮椅行动了...
阿丁说

Jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺著一位受伤的天使,无奈这情景却被Patty看见,以为Jim婚前还要拈花惹草。

Ianama默玉
这是啥电影?天使是真的么?要是真的我也想看……
摇滚青年普朗克
参见≪精神病儿童康复指南≫,那里有详细描写。