话说,漫展的那个CP是什么? 求全称

百度网友2595bbe128
couple,就是配对,
呃,就是一对一对的.
韩国综艺不是经常配对的麽.
就是couple..
简称就是CP..
呃,王道的2个人可以说是CP..
但是8能说CP就是王道..CP也表示一男一女..
追问
不是这个
上海CP11 ,CP全称是什么
追答
cp11,ComiCup魔都同人祭cc11,第十一届上海ComiCon同人展!,里面可以看到很多动漫类的作品,商品,当然也包括真人的cosplayps:(补充小贴士:CP——COMICUP是由中国民间动漫人自发组织,开展的一个以“同人本”即“利用已有动漫形象2次创作故事”交流为主旨的展会活动。自2007年创办以来,已经成为中国最具有影响力的动漫相关主题活动之一。comike -Comic Market 是由Comic Market准备会举办的日本以至全球最大型的同人志即卖会。略称Comike、Comiket或 CM。现时与日本每年八月的第二个星期五至日和十二月二十九及三十日均在位于东京都台场的东京国际展示场举行,免费入场。)
AJQKSJY
不知道你问的是什么意思,不过除了couple以外,还有comicup,指魔都同人祭。
秋良郁的小狗
是ComicUP 呦小姐姐