魔方记的txt全集下载地址

clipllsk

魔方记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
12 周洋斗小狼
“这个大人就是林青。哼,这个自找苦吃的女人!”
当王滔听清楚了这个名字时,他再也忍不住愤怒了:“啊?林青?冬冬的妈妈?你这个坏蛋,原来是你害了冬冬的妈妈!”
王滔随手抓起身边的闹钟,向老雕婆甩过去。
巫婆格外敏捷,嗖地闪身躲过。"啪!”闹钟碰到墙后落地。
她有些恼火:“好不识抬举!告诉你,我虽然征服不了一个小孩的童心,却可以杀了他!”她恶狠狠地逼向王滔:“今天我一时高兴,告诉你了好多教徒都不知道的秘密——你知道得太多了。”
王滔吃了一惊,这才意识到,和老巫婆同处一室是多么危险。他本能地向后退……
刚巧,“笃笃笃!”爸爸在外面敲门,老雕婆只说了声:“算你走运。你好不灵活,总有一天你们都会来跟随我的。”说完,她跳出窗子,一阵风似地不见了。
“王滔,都几点了,还不起床去上学!”王滔揉揉眼睛,起床开了门。
看到爸爸,王滔松了一口气。他感觉自己出了一身冷汗。“刚才我听到你在说梦话。”王滔的爸……
需要别的再问

有豆好不欢3667
已发站内信,确认后请采纳