大家帮我排一下这部电影的顺序。《异形大战铁血战士》

大家帮我排一下这部电影的顺序。因为在看完时,我就懵住了。到底先从哪一部开始看???《异形大战铁血战士1》我看过了,一个有钱人家找来一批人地势学家,探险家,化学家,在一个地... 大家帮我排一下这部电影的顺序。因为在看完时,我就懵住了。到底先从哪一部开始看???《异形大战铁血战士1》我看过了,一个有钱人家找来一批人地势学家,探险家,化学家,在一个地方找到一个地下金字塔。结局是女主和铁血联合打败了异形《异形大战铁血战士2》结局是,空军用核武器炸掉整个镇。 当我想看第三部的时候,失望 没有第三部。但是却有一部叫《铁血战士》施瓦辛格主演的。 ...到底先看哪一部???? 展开
梁毅的娱乐日志

截止2019年4月,《异形大战铁血战士》系列只有两部,详细如下——

《异形大战铁血战士1》 (2004)

剧情简介:2004年,专事搜寻矿藏的PS-12号卫星在南极洲14区探测到不明热源,并发现这里有未知文明的遗迹存在。为了抢在他人之前探明真相,PS-12所属公司老板查尔斯·比绍普·韦兰德随即召集格瑞米·米勒、艾莉莎·伍兹等一众科学精英组成探险队,朝着人类从未践足的布维岛挺进。

探险队下到地下2000公尺的地洞内,杂糅了各种文明的遗迹令他们目瞪口呆。更令探险队想不到的是,在他们之外来自外星的铁血战士也盯上了这里。他们将和埋藏于此的异形进行宿命的决斗,弱小的人类探险队被迫卷入其中…

《异形大战铁血战士2》(2007)

剧情简介:恶战结束,两名铁血战士带着死去同伴的尸体向家乡返航。令他们想不到的是,死去同伴的身体竟成为异形幼卵的栖息地,成熟的异形破胸而出,并且兼具异形和铁血战士的强大威力,成为了连铁血战士也难以撼动的终极异形。一场残酷的杀戮随即在飞船上进行,最终导致飞船坠毁在科罗拉多州的群山之中。

幸存的异形逃出飞船,并开始恐怖的繁殖,而附近的康尼森小镇的居民也不可避免地成为异形狩猎和寄生的对象,原本宁静祥和的小镇变成了恐怖的人间地狱。与此同时,一个留在地球的铁血战士获知了同伴死前发出的信息,他决定与这群宿命的恶魔敌人奋战到底…

扩展资料:

角色介绍——

1、铁血战士 演员 凯文·彼得·豪尔

Scar Predator是参加狩猎(成人仪式)的三个铁血战士之一,代号是刀疤铁血,是三人组中比较细心的一个,本身力量不出众,但相当的细致,曾反手一飞镖切下异形半个脑袋和飞身而起将长矛刺穿皇后的头。

2、查尔斯·维兰德 演员 兰斯·亨利克森

查尔斯·维兰德,亿万富翁,跨国通讯公司韦兰德实业的老板,因为2004年,一颗人造卫星在南极洲以北约1600公里的布韦岛地下检测到一个神秘的热源而召集一只队伍去探险,希望寻求到能延长生命的技术

3、莱克斯·伍德 演员 桑娜·莱瑟

探险家,被查尔斯·维兰德聘请作为此次探险活动的导游,在探险过程中与铁血刀疤为伴。

alienalienpredator
标准答案
异形 铁血战士 还有异形大战铁血战士 三个电影系列都是独立的宇宙 互不干扰的 异形正传背景是23世纪 跟铁血战士差200年怎么能大战? 异形大战铁血战士只是一部商业斗兽片 毕竟两个IP都是一家的 我帮你们排一下顺序
异形是先有的正传 后来拍的前传
顺序如下: 异形1(1979年)
异形2(1986) 异形前传1:普罗米修斯 异形前传2:异形契约
这4部是正统的异形,为什么说是正统呢,因为雷导当年拍完异形1之后,异形大火,也确定了异形在科幻史上的影响力,但是20世纪福克斯公司发现了商机,就把异形IP挂出来找人拍续集,雷导一气之下就说自己再也不会碰异形续集了。也正事因为这样,异形1-4每一部都有了不同导演的风格,也成为了这个系列的经典处之一。 最后雷导只承认了卡梅隆( 终结者 阿凡达导演)拍的异形2(1986)所以异形3和4不算正统的异形
但是雷导他当年并没说自己不碰异形前传,再次执手异形时,他已经是个老头了, 2012年的异形前传:普罗米修斯成为了异形系列最有深度的一部 ,然后是异形契约。2020年了,异形的前传应该还差一部
祝雷老身体健康,一定要抗住啊,异形前传要是烂尾了,那应该是科幻电影史上最大的遗憾之一了
铁血战士系列顺序就是 铁血战士1
铁血战士2 新铁血战士 铁血战士2018
铁血战士正传里出现的所有关于异形的东西(铁血战士2的异形头骨还有铁血战士2018的AVP长矛)都只是彩蛋而已 没有什么联系
yhl7784514
先看《异形》系列和《铁血战士》,《铁血战士》第一部很好看,是发生在丛林的,第二部发生在城市,个人觉得比较垃圾,《新铁血战士》完全就是第一部的翻拍,不如第一部。最后看《异形大战铁血战士》
我把橄榄晒
施瓦辛格演的是正传第一部《铁血战士》第二部是在城市中 铁血战士和异形的里的人类世界观是不一样的 铁血战士更贴切现代人类的世界(正传1和2 还有两部是《新铁血战士2010》《铁血战士2018》) 而异形系列是讲未来人类寻找自己人类生命起源的所展开的故事 (有四部正传 两部前传) 异形大战铁血战士篇仅仅是娱乐影迷 迎合观众的异次元作品(两部正传)
匿名用户
建议按照这个顺序看:

普罗米修斯(2012):讲述人类和异形的起源。
异形1-4

铁血战士1-2、新铁血战士

异形大战铁血战士1-2