中专生考本科的方式是统招还是非统招?

考得尚升学规划
你好,只要你正常参加高考被录取,那就是按照统招的方法被录取。
如果自己的成绩不是很理想,达不到理想学校的录取分数线,现在可以选择2+2或者3+2统招专升本,录取分数线低,年满十六周岁即可报名,先根据自己喜欢的专业选择学校,然后根据我们的指导填报学校,学习2年或者3年之后直接对接本科院校继续学习2年,而且毕业之后是全日制本科的毕业证。
来自:求助得到的回答
JO极笑哈哈

中专生考本科的方式也是统招。只要参加了高考考上的大学都是统招的,最好还是参加高考,以免以后有麻烦。
学习检索室番外号

中专生考本科要怎么做?要满足什么条件?