魔兽世界赚钱和g团的问题

1.魔兽世界怎么赚钱最快?是不是做日常?(日常是不是类似于梦幻里的师门任务....)从哪里领日常做的最快?日常一天最多做多少个?2.去海加尔、太阳井、黑暗神庙、卡拉赞的g... 1.魔兽世界怎么赚钱最快?是不是做日常?(日常是不是类似于梦幻里的师门任务....)从哪里领日常做的最快?日常一天最多做多少个? 2.去海加尔、太阳井、黑暗神庙、卡拉赞的g团一件史诗装备需要多少钱?部落要喊g团的话是不是从奥格就可以? 3.我请人代练了一个70的小德,装备......我上哪里去捞装备好呢? 展开
随干代和怡
问题一:赚钱有多种方式,最快的可以是G团,刷太阳井小怪掉落的紫色图纸,以及在拍卖行(AH)倒卖物品,不过倒卖物品比较需要前期资本你对自己所在服务器物品行情的了解。日常任务指的是魔兽世界中每天都可以做的任务,领取任务的NPC头上有蓝色的感叹号,日常每日只能做20个,一般来说是在新岛接到10个日常,30分钟做完,全部完成给100G左右。还有沙塔斯副本日常,虚空龙以及虚空鳐日常。
问题二:海加尔山和黑暗神殿掉落T6部件,价格各服都不同,T6部件一般起拍价在500左右,太阳井掉落T6.5,价格最高,都是每件以千G计算。卡拉赞G团没必要去,掉落T4部件,有的话100G也就够了。部落喊G团一般在交易频道和综合频道还有组队频道,交易频道只要在主城就可以使用,综合是当前地区的人能看到,组队频道是所有打开组队频道的人能看见,如果你要喊G团,推荐在奥格打开交易频道和组队频道喊。
问题三:如果你有足够的钱,去海加尔山买T6头和手,去黑暗神殿买T6的胸,肩腿,以及别的一些皮夹散件。全紫之后可以找个公会跟副本活动,这个篇幅就比较长了,有兴趣你可以去NGA德鲁伊专区看看前辈们的讲解。