《初中,我第一次……》作文800字左右

超级xiesq
在那秋分徐徐的八月,终于迎来了我期盼已久的初中生活--第一次军训。
还在假期的时候,我就对军训这个新名词感到好奇,我拉住已上大学的姐姐给我讲述她军训的故事。现在终于迎来了军训,我的好奇心也即将得到满足。
军训,给我留下了许多难忘的、开心的、哭笑不得的事情。
让我最难忘事情就是叠豆腐被。原先在家的时候就听爸爸妈妈说军训要叠豆腐被,当时我觉得一定很好叠,没想到真正叠了才知道并没有想象的那么容易。首先要捏好棱角,然后再这样、那样、这样、那样---,教官讲解时,我听的头都快要爆炸了,在家两分钟就可以搞定的事,现在十分钟才能勉强搞定,可真麻烦!可是看到教官叠好后,我才觉得是多么的漂亮,仿佛都能当桌子喝茶、写字了!后面的日子,我天天练习,尽自己的努力叠的最好,现在终于有模有样了像“豆腐块”了。
还有一件事让我哭笑不得。我的感情世界非常的丰富,有一次给爸爸妈妈打完电话,回到宿舍里我泪流如泉,舍友们见我哭的很伤心,没有问我原因,因为她们都知道我想家,她们五个人围在我身边对我说:“别哭了,过几天就能回家了,再说,不是还有我们陪你吗!”我慢慢的好了些,但不免还是有些想家。这时,一位平时最活泼的舍友给我讲了一个故事,让我不哭了,但又让我哭笑不得,这是我第一次体会什么是哭笑不得!她说:“从前
有一个人,被冻在了冰箱里,从此她就变成一个冷笑话,那么请问把我冻进去,我会变成什么?”我没有回答,我也猜不出来。她便说:“冻猪肉啊!”听了她的说,我又开心,又伤心。开心是因为这个笑话又好笑又让人发冷,伤心的是她为了让我开心把自己说成“冻猪肉!” 她说完我便不哭了,因为我再也不想让她拿自己开玩笑了。
这军训的七天,在舍友们的普遍性陪伴
匿名用户
今天是期中考试,我很激动,我也准备的挺好了,就怀着必胜的信心进入考场了。
  我在第一考场,我怀着必胜的信心进入了考场。第一课考的是语文,我神机妙算想到期中考试能考什么,所以我提前备了。问题向一个个魔鬼来攻击我,但我毫不放在眼里,我一个个把它们全击到,他们被我打回了老巢。所以语文成绩考得还算好。
  该第二课了——英语,哈哈哈,英语对于我来说只是个残兵败将。被我打得七窍流血。而且我最喜欢学英语了。所以第二课也考得不错。
  而第三科目呢,传说是永远也达不到的小强——生物,但我被班上的同学称为永远神机妙算的小诸葛。我用一招神机妙算卡,打的微生物和一些生物士兵满地找牙,最后我大获全胜。
  第四科目——政治,哈哈哈,这科是开卷考试,也就是我们所说的抄。我用我的火眼晶晶,把书上的知识全写在了试卷上,终于成功了。
  第五科目——地理,这可很难学,我也没时间背,所以我被打的满地找牙。呜呜呜。
  第五科目——数学,谁然很难,但我不放在眼里,我把数学题全都写下来了,终于考的算不错吧。这科又拿下了。
  这是第一次考试,也把这几科拿下了,我今后还会更加努力,争取考年级第一名,
追问
还有其它的吗