我有超能力,我该怎么办?

我会在梦里看到未来,诅咒别人都非常准,但是超能力会让我失去朋友、家人的关爱,(我已经失去了)我不知道我该怎么办了,然后就是超能力怎么加强?谢谢大家了!(泪流满面)... 我会在梦里看到未来,诅咒别人都非常准,但是超能力会让我失去朋友、家人的关爱,(我已经失去了)我不知道我该怎么办了,然后就是超能力怎么加强?谢谢大家了!(泪流满面) 展开
Chiandrogan
你是在梦中诅咒人吗?,我是在梦中看到过去和未来发生的事,只要是符合常理的基本都是很准的,现在只希望不要梦到可拍的事吧,你难道不能诅咒他们回来吗?,加强就是试试再梦里和自己沟通,看看自己会告诉你什么。当然你也可以在梦里找我,虽然这几率几乎没有,呵呵,看你能预测到我是谁吗?可以的话在梦中留言。
wmavyr02837
世间上的一切终究都会老去,唯有心灵的善良,手心里的温暖不会苍凉。容颜再美,终会苍老,唯有留住心灵的美,才会倾城又倾心。我只想做你们心中温暖的向日葵,没有倾城的容颜,没有诗意的才情,只想用一颗善良的心温暖你们,给你们最美丽的阳光。不管我怎么渺小,我都有存在的价值,总有一个地方,令我光彩夺目,让我发出耀眼的光芒。我足够渺小,却令人喜欢,我文字清浅,却令人记住。我心