我和老婆结婚5年离婚快一年了,还有个小孩4岁了我在带,她在广东打工,离婚原因我没有钱对她不好

我和老婆结婚5年离婚快一年了,还有个小孩4岁了我在带,她在广东打工,离婚原因我没有钱对她不好,我是强忍着伤心和她离的,到现在都不愿意接受这个事实,哎!离婚后我一直都不开心... 我和老婆结婚5年离婚快一年了,还有个小孩4岁了我在带,她在广东打工,离婚原因我没有钱对她不好,我是强忍着伤心和她离的,到现在都不愿意接受这个事实,哎!离婚后我一直都不开心,想复婚是不可能的,因为我没有钱,这是主要原因,我26了她才23我不可能再这样等下去,但是我又不愿意接受二婚,我现在矛盾得很!她很想她的儿子,但是我一直没要她和儿子联系,因为我也很恨她。我到底该怎么办?谁能为我化解这个难解之谜?我每天都在想这个事情,连做事都没有积极心!真的很累!我叫她复婚,她说已经回不来了,很多人知道她和我离婚闹得这么僵,她的意思没脸面对家里的人了。我给她解释过很多很多了没用。 展开
罗麦2012
贫贱夫妻百事哀。如果你还对她有爱,那就带着儿子一起到广东生活一个寒假试试。
沿海赚钱机会多,找到门路了夫妻同心,又有儿子在中间,你们还有机会的。
墩儿妈妈
想明白几个情况:你现在在做什么工作?收入状况如何?谁在照顾小孩?
有很多人会说:有情饮水饱。其实生活很现实,一天要活着就要吃饭,两天就要穿衣,吃穿都要有钱,有了小孩子之后,小孩子的奶粉,衣服,尿布,一个小孩子就是要两个大人的供给啊·不然,其他孩子吃进口奶粉,你家孩子只能喝米糊糊,换哪一位父母都不会太淡定吧!
你和孩子妈妈结婚的时候都年轻,现在也还在年轻,还可以有大把的时光浪费。但是孩子已经四岁,要上学,要教育。不要教育孩子仇恨。我想,你们两夫妻之间的事情,你也还没有想明白吧!
夫妻要相互扶持,互商互量。有一个基本相同的奋斗方向吧·
起风下雨Si
晕,儿子都四岁了。她都不够爱你有什么办法呢?还是说你的魅力不够?你的什么地方做的不好?嗯,既然她都那么坚决你再怎么死缠烂打也没什么意思。就重新开始吧
匿名用户
现在的女人太物质了!但是为了鼓励男同胞,我想讲,不要怪女人太现实,只能怪自己没本事!