龙腾世纪3审判pc上怎么复制物品

Boombib
《龙腾世纪3:审判》PC版怎么复制物品?大家都知道Xbox One版本是可以复制物品的,那么PC版可以吗?有不少玩家都有这样的疑问。想知道答案的朋友,就接着往下看吧。
好吧,没有手柄我们一样可以复制
前面的步骤都差不多
复制的物品必须是可以堆叠的,而且必须有两个以上,就是卖出时会询问你卖几份
首先选中要复制的物品,设定移到贵重品名单
之后随便找个商店选中物品
好了,下面是最关键的了,XBOX版是全部卖出和卖出两个键一起按,可是我们PC版没有手柄!!!!
没关系,我们有回车!!!
鼠标移到全部卖出的选项,手指按在回车键,同时按下(这里注意是几乎同时按,一定要鼠标按全部卖出比回车稍快一点点)
好的,物品全卖了,可是选择卖出数量的对话框弹出来啦
选择最大数,卖掉,然后回到购买选择全部买回,你发现物品翻倍啦,哈哈,茫茫多的制造材料来啦,茫茫多的钱啊
复制要适度哦,太多了可就影响平衡了
以上就是小编为各位玩家带来的游戏攻略,希望各位玩家朋友能够喜欢。