怎么才能长高?

大招哥时尚日记

您可以控制和无法控制的

有几个因素会影响您的整体身高。认为遗传因素占60%至80%最后高度的 某些环境因素(例如营养和运动)通常占剩余百分比。

从1岁到青春期,大多数人每年的身高大约增加2英寸。一旦进入青春期,您可能会以每年4英寸的速度增长。但是,每个人的成长步伐都不同。对于女孩来说,这种增长突飞猛进通常在十几岁的初期开始。男孩可能直到十几岁末才经历身高的突然增加。进入青春期后,您通常不再长高。这意味着作为成年人,您不太可能增加身高。

但是,在整个青春期您可以做某些事情,以确保最大限度地发挥自己的成长潜力。成年后,您应该继续做这些事情,以促进整体健康并保持身高。

1.饮食均衡

在成长的几年中,至关重要的是要获得身体所需的所有营养。

您的饮食应包括:

· 新鲜水果

· 新鲜蔬菜

· 全谷类

· 蛋白质

· 乳业

您应限制或避免含有以下食物:

· 糖

· 反式脂肪

· 饱和脂肪

如果潜在的医疗状况或年龄较大,通过影响骨骼密度而导致身高下降,那么钙的摄入量就会增加。通常建议50岁以上的女性和70岁以上的男性每天应摄入1200毫克钙。

维生素D还可以促进骨骼健康。维生素D的常见来源包括金枪鱼,强化牛奶和蛋黄。如果您的饮食中维生素D摄入不足,请咨询您的医生以补充所需的维生素D

2.获得适量的睡眠

从长远来看,偶尔睡眠不足不会影响您的身高。但是,如果青春期期间您的时钟频率经常少于建议的频率,则可能会导致并发症。

这是因为您睡觉时身体会释放HGH。如果您闭眼不觉,这种激素和其他激素的产生可能会下降。

建议:

· 3个月以下的新生儿每天睡眠14-17小时

· 3-11个月大的婴儿需要12-17个小时

· 1-2岁的幼儿获得11-14小时

· 3-5岁的幼儿获得10-13小时

· 6-13岁的儿童需要9到11个小时

· 14-17岁的青少年需要8到10个小时

· 18-64岁的成年人有7到9个小时

· 65岁及以上的老年人要花7到8个小时

额外睡眠甚至可以增加HGH的产生,因此继续进行小睡。

李佳楠那男

第一锻炼,定期有效的锻炼会增加骨骼的生长能力。第二也是均衡,多补充蛋白质,多喝牛奶。第三睡眠充足,身体更好的休息,会促进对于钙的吸收和消化,促进长个。
养生动画

一 睡眠,学龄期的孩子,不晚于22点睡觉,二 饮食,注意营养均衡和蛋白质的充足摄入,三 运动,弹跳类的运动能够有效的帮助孩子长高四 心理上要给孩子营造一个温馨、轻松的家庭环境不要习惯在饭前和睡前批评孩子。

周文强强强

可以在早上喝一杯牛奶,吃一颗鸡蛋,中午多吃一些绿色蔬菜,晚上喝一些粥类食物,并且每天坚持锻炼,要坚持喝牛奶,并且适当补充一些钙类食物,这样对长高是有很大帮助的。
春季的风啊

我们平时可以多吃一些高蛋白质的食物或者有营养的食物,每天还要多运动,平时多跳跃,保持好良好的生活作息,这样我们就可以长高了。