宁愿打游戏也不找你!男生为何不愿和女生交流?

鱼与鱼塘77

生活当中有一些男生愿意打游戏,不愿意和女生交流,原因是因为他们觉得和女生交流很麻烦,动不动就要哄女生开心,而且他们对女生也没有那么感兴趣。

男生这么做的原因是因为他们觉得打游戏比女生更有趣,游戏更能吸引他们。

有一部分男生他们非常痴迷游戏,他们觉得离开游戏,生活就会没有意思。他们觉得游戏是世界上最有趣的东西。而和女生聊天没有什么意思,因为和女生聊天的时候,女生不能够哄他们开心。

有时候碰到一些女生比较小心眼,在和女生聊天的时候,如果不小心说错话,女生还会生气。因此和女生聊天和游戏相比,女生对他们来说没有什么吸引力,他们更愿意玩游戏。

男生这么做的原因是因为他们没有看到他们是非常喜欢的女生。

有一些男生有女朋友了还愿意打游戏,原因是因为和女朋友的相处在一起的时间长了,对女生没有那么喜欢了。他们觉得即使打游戏,即使忽略自己的女朋友,自己的女朋友也不会离开他,因此可以把女朋友晾在一边,自己去打游戏。

有些男生没有女朋友,还打游戏的原因是因为他们没有碰到自己特别喜欢的人。那些主动和他们交流的女生,不是他们喜欢的类型。

如果一个女生非常漂亮,颜值高,性格也好,也是他喜欢的类型,我相信大部分的男生都会放下手中的游戏去和那个女生聊天,去和那个女生约会。

当然还有一部分男生是直男,他们天生对女生不感兴趣,他们也害怕和女生聊天。因为不他们不知道和女生聊天的时候该聊些什么,在和女生聊天会让他们感觉浑身不自在。

你是如何看待这个问题的呢?

彩虹巧克力糖豆

我觉得主要还是因为这个男生不够爱这个女生,所以他才不愿意和女生交流,如果女生意识到了这一点,还是和这个男生分开吧。
时灬崎灬狂灬三
一般来说是不够爱,游戏不会背叛你,女人会。和女生谈恋爱很累……而且你也可以在游戏里和女生一起玩啊……。女生没有给男生足够的回馈就会这样。简单来说就是无趣……打发打发时间就行。可能是我没遇见那么让我动心的人吧……
歧山兰8C
是因为男生认为和女生交往还是比较费精力,而且他们也不懂得女生内心想法,也认为和女生交流感情是很费时和费力,所以宁愿玩游戏。
失忆到空白

因为不爱这个女人,爱她是会愿意在她身上花时间,跟她交流的,不爱或者不在乎,才会不理睬。