异界之心之所在的txt全集下载地址

怀里TA0181

异界之心之所在 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
大雪把整个世界都变成了银色,一个四五岁的小男孩穿着破破烂烂的衣服正瑟瑟发抖的蹲在一个酒店门口,身子蜷缩的一起,深怕寒风带走自己身上的一点温度,最已经被冻得发紫了,身上青一块紫一块的,明显是刚刚被人打过的痕迹,眼睛一直盯着酒店内部,希望一个好心人能让自己进去躲一下风。
这时候一个带着眼镜二十多岁的青年走了过来,伸出手道“小家伙,愿意跟我走吗?”随后给了小男孩一个甜甜的微笑
“那我跟你走有吃的吗?”小男孩小心翼翼的问道,深怕激怒了眼前这个男人,又要挨打。
“当然有啦,不仅这样叔叔还要教你本事,以后不会在被人欺负······好吗?愿意吗,小家伙”青年人又向小男孩笑了一下
这个时候,小男孩笑了,笑的是那么的甜,因为自己不用在饿肚子了,也不会在再被人欺负。也伸出小手,拉着青年人的手。
“对了,小家伙,你还没有名字了吧?”青年拉着小男孩边走边说道
“没有”小男孩还是小心翼翼的,深怕青年发火
听到小男孩的回答,……
以上

guofen0155
已发送。