LOL狂野女猎手用着怎么样

我想买个狂野女猎手,看她的Q挺给力的,大家给我提点意见吧... 我想买个狂野女猎手,看她的Q挺给力的,大家给我提点意见吧 展开
超神的火女
用的好的话很牛:
1:豹女是一个极其特殊的中单英雄,前期在有着很好的消耗技能和回复能力,在多兰戒和蓝BUFF的帮助下线上续航时间很长。到达六级后的豹形态三个技能有着非常不错的清兵能力,可以说只要不是特别的浪,依靠夹子和眼来掌握周围的视野,即使打野来抓你也会无功而返
2:恶心的远距离消耗
玩豹女很重要的一点就是它的Q技能,这是一个POKE神技,也是AP豹女的成名技,虽然AP加成只有0.65,但是越远伤害越高的特性使得你不用太高的AP装就能有很高的收益,可以说想用Q技能打出伤害只有一个要求,就是标的准。
3:走位飘逸灵活
豹女在六级之后会迎来整体的一个质变,豹形态的下的三个技能使得豹女的清线能力大幅度加强,整体的输出和单体对拼能力也提升不少,豹形态下的W技能虽然只是提供小距离的位移,但是CD时间很短,持续使用能让豹女快速支援边线,躲避敌人的非指向性技能,穿越某些地形,飘逸豹女的特点全靠它了。
4:成型快过度平滑
中单这个位置想要有成吨的伤害,好的装备是必不可少的,大帽中亚冥火你都要么,起码是三十分钟以上的后期,这还是在顺风局下,一旦逆风你能出一样关键性大件都很难。但是豹女就完全没有这个问题,它的关键性装备只有两个,大天使杖和杀人书,前期只要有女神来叠蓝量,通过杀人书来过渡就行,几波团战就能给豹女带来可观的法强收益,敌人想要抓死灵活的豹女相当困难,特别是杀人书成型后的豹女是一个无解的存在。
总结:豹女主要靠消耗和走位,出装要看对方的阵型而定。
yutong4412
不是常玩的英雄,我玩他就是就是机会主义者,我从不变豹子杀人,只是逃生,所以我每回玩豹女最高没有超过3次死亡,杀人就是Q,在对面不注意,前后左右都是致命一击的Q。对队友要求很高,玩过50场你就明白了。我现在玩豹女,队友给力,不死不送的话,我能保持每次玩都在10个人头以上,对面不犀利,20+,直接崩溃。一个Q,秒掉对面脆皮90%的有木有?对面肉,3下Q死的有木有?
多兰戒指出门,然后单鞋,杀人书,法师鞋,到了这里就看战局,顺风就大天使,帽子,虚空之仗。大天使,逆风就帽子,大天使,虚空之仗。别的从来不出,我玩豹女的信条,只要Q的准,没有杀不了的人。
这只是我这么出,貌似现在还没有人和我一样出的这么极端,只用一个Q杀人,要想向我这么玩,要注意的很多,比如和队友沟通,不能在对面小兵多的地方发生团战,还有队友辛辛苦苦打对方半血了,你一个Q带走了人头,队友不能埋怨你,队友残血了,要跑到你身边加血,我打到后期,3个E,肉血全满,建议你去玩试炼之地,就是那个自定义的地图,一条线的,我打那个地图,至今全胜,用豹女,0死,不用装备,直接推完。玩豹女玩到这个程度,你就明白豹女最大的优势是什么了,除了Q,还是Q。把Q玩的出神入化,还需要其他的装备吗?就是最大法伤伤害值。
情系夜巴黎07
这个英雄要Q得准 走位必须风骚!!这个英雄要经常练习!!用熟了 很给力的!!! 还有啊 这个英雄后期Q肉 不疼的!!不过还是要看装备的 !!!这个英雄还是要看对面英雄出装备的!!多去研究研究!!我只是知道那么一点!!
冷锋复苏
用着还可以,要学会用Qpoke 进行标记后加速变成豹子形态突进一套伤害下来很高,要出AP装
a574040369
团战很无力 个人感觉