LOL狂野女猎手的用法

我已开始以为这个角色很好,可说是辅助的话她光能加个血,出AD和AP很纠结,一般我只是鞋,鬼索道,帽子,巫妖就不会出了,还有就是她的抢人头和不被杀以及加点召唤师技能等等,大... 我已开始以为这个角色很好,可说是辅助的话她光能加个血,出AD和AP很纠结,一般我只是鞋,鬼索道,帽子,巫妖就不会出了,还有就是她的抢人头和不被杀以及加点召唤师技能等等,大家赐教啊!!! 展开
tionja
现在流行的一般是2种玩法。
1、上单半肉。
半肉是因为豹女有突进技能。但是缺少控制。切入的时机要把握好。闪避鞋,灯笼,冰锤,兰盾,魔法末刃都是需要的装备。看团队打野和辅助情况出不出军团盾。
2、上单AP。
AP豹女主要靠标枪输出。Q要Q的准才有伤害。推线能力很强。但是团战能力一般。如果有可以配合推线的阵容,那么AP豹女很好用。如果是团战阵容,AP豹女没什么用处。装备一般时光杖,帽子,冰杖一类的。
豹女的优势在于机动性高,上单的时候不太怕打野来GANK。因为很高的机动性。所以就没有了一般半肉英雄的控制技能。总体来说是一个很看阵容的英雄。前期对线一般不会太吃亏。
纯手打,望采纳。
巴中房博士
豹女是个很强力的英雄,Q技能是神技,法伤豹女一个帽子,一个Q就可以打脆皮英雄半血,而起距离很远,我前期一般先加E ,因为前期要耐线,E很强的耐线技能,副升Q,陷阱前期一级就可以了,放在草丛或者是红蓝buff的地方提供视野。他的大招很变态,无论是追人还是逃跑都是不错的,而起还被动带闪避,还增加了一个猛扑技能,伤害很可观。豹女我基本是走法伤流,在后排Q打敌人,E辅助队友。有残血开大追。召唤师技能带闪现加点燃。望采纳
倔強的包子
这个英雄太看阵容了,很多人推荐AD半肉,个人不推荐。我觉得豹女还是打AP的好,一个Q很伤的。出装方面也有两个方向,你可以选择堆法伤,就是法帽子、中娅沙漏、天使法杖、法穿鞋。这一套一个Q能戳掉ADCAPC大半管血无论是在队友帮助下杀人还是帮助队友杀人都是很好的选择。另一种是比较猥琐的出法,出冰杖、面具、五速鞋,然后全图游走放夹子,夹子加上冰杖和面具的效果会在提供敌方视野的同时附带伤害和减速效果,会给在附近的己方英雄一个杀人或逃跑的机会,也有可能意外的收人头(这点不要不相信,如果你夹子放的密,面具的效果真的能带给敌人很大的伤害)。豹女的技能和被动技能都能说明草丛可以给自己带来很大的提升。
ablgh456
目前国服豹女一般有三种打法:1.上单AD 2..上单AP 3.下路辅助
刚刚给楼主查了一下,国服豹女RANK分前五,没有一个用AP的。楼主说让豹女打辅助,我觉得很屈才,因为她的辅助,比她好的有的是。而且楼主如果平日经常观看战队比赛的话,你就会发现极少用豹女打辅助的。豹女我玩过一阵子,真心难玩。练了一个月,还经常打酱油。所以希望楼主做好准备。我豹女玩的也不是很好,攻略没法给你写。不过我给你个网址你仔细去看看,上面有很多攻略和视频相信对你有所帮助

参考资料: http://lol.duowan.com/1202/192821878827_4.html

xlu08
兄弟,不是我说你,首先你的心态就不对,打这个游戏靠抢人头有什么意思,难道你觉得会很有成就感吗?
有时候和队友一起抓人,我都是尽量把人头让给队友,这样不至于内乱!
玩狂野女猎手出攻装就对了。团战时候你站后面,时不时丢丢箭就行了,等占了上风,追杀的时候你再冲