五岁的女宝宝,推荐学习什么兴趣班?

佴瑜英0EH

我看了《孩子的涂鸦世界》这本书,对给小辣椒是否报画画班一直持保留态度,怕一些功利性的机构破坏了孩子的灵性,现在小辣椒坚持画画2年了,始终对画画充满了兴趣,对线条的把控,还有调配色彩都取得很大进步,幼儿园的手工和画画作业一般都不用我们大人帮忙。兴趣是最好的老师,报兴趣班一定遵从孩子的意见,让孩子自己选择,别家长大包大揽,到头来沮丧失望。可以带孩子去参观一下,体验一下,再做决定。报了兴趣班的话,家长要陪伴,学习一段时间要询问孩子对所报兴趣班的想法。但不要轻言放弃,可以借此培养孩子坚韧的品格。

在孩子感兴趣的情况下,可以选择一些有利于人际关系的兴趣班,培养孩子的社交能力和语言表达能力,比如芭蕾舞,跆拳道,音乐。当然除此之外你还可以选择夏令营活动,这也是非常不错的一项活动。在暑假学习英语不管是时间还是经历都是很充沛的时候!孩子在暑假学习英语要比平时候学习英语要更快速一些。因此,建议各位家长给孩子报个英语兴趣班,说不定将来对孩子还有很深远影响呢。

建议学童模,以前我都想孩子学美术,舞蹈,这类的,童模是接触以后,真的觉得应该学。不要混淆童模和成人模特,真是2个不同概念的我家孩子学习童模几个月,气质变化很大,自信心很强,不管多少人,多大舞台,绝对能压住场女儿的话我现在学的有舞蹈,画画,还有口才。这三项是孩子自己选的,我们去试了课,孩子再三考虑之后报名的。

作为一个孩子的妈妈,我想对你说:兴趣班不要太多,选孩子最喜欢的兴趣来培养,一旦确定下来,就要坚持下去,持之以恒!舞蹈:可以塑造孩子的形体美,培养孩子的审美情感,还能锻炼肢体的灵活性和柔韧度。

清清梦泽
5岁的女宝宝可以推荐学习英语或者是音乐,因为英语是非常实用,还有音乐可以陶冶孩子的情操和修养。
furl600
5岁女宝宝的兴趣班推荐舞蹈和音乐,因为他们能让孩子的气质更加优美大方,体态也更加的优美。
乐活美食一族
女孩子可以选择舞蹈,钢琴,主持人,如果个性活泼,也可以考虑跆拳道,篮球。