大学专业土木工程专业好不好?

在秋浦河吹气球的红叶石

大学的土木工程专业还是不错的,学这个专业将来就业的话也是不错的。具体你可以看这个大学的专业介绍。
十月爱藤

挺好的,就业前景不错,稍微有点累,适合男孩子
帐号已注销

其实说到大学专业这种土木工程如果是这种专业,有自己独特的这个地方全面而且个个都是精通的情况下,肯定是能够有一个非常好的出色的前途的,360行行行出状元。
jessiejxh

大学土木专业,总体来说这个专业能够学有所成的话,那么就业是没有问题的,特别是在建筑人才方面,还是有很大的缺口