李现是什么时候进入演艺圈的?

记得可乐加冰哟

李现是中国著名的影视男演员,他于1991年出生于湖北省咸宁市,因为从小就非常喜欢拍戏,所以,在高考的时候报考了北京电影学院表演系。在大学期间他苦练自己的演技,于2011年的时候,参与拍摄了自己的首部电影万箭穿心,从此,开始正式进入演艺圈。刚开始的时候,李现的演艺事业并不是一帆风顺,在娱乐圈也遇到了许多的挫折。但是他一直相信付出是会有收获的,金子总有一天会发光。2016年的时候,他主演的青春校园剧睡在我上铺的兄弟播出了,在剧中,他饰演的是谢训这个角色,这部电视剧刚播出,就引起了观众的强烈反响,从此,他在演艺圈开始崭露头角,收获了自己的粉丝。后来他想要不断突破自己,于2016年的时候,拍摄了悬疑侦探片法医秦明。自他进入演艺圈之后,拍了许多的经典作品,比如河神、南方有乔木、亲爱的,热爱的、中国机长等等,其中令我印象最深刻的就是亲爱的,热爱的这部青春爱情剧,他在剧中表现得非常的出色,从此名声大噪。

李现自出道以来,就非常的刻苦认真,不断打磨自己的演技,把自己的全部重心都放在演戏事业上面。他不喜欢走流量路线,因为他觉得这条道路并不是很长,只有拥有了真正的实力,才能够下娱乐圈立足。作为他的粉丝个人是非常支持他的做法与选择。其实,大家都非常关于关心他的感情生活,但是他个人表示,目前自己还是希望把重心放在工作上面,关于感情的事情以后再考虑,网友们在听的时候不得不感叹他是一个工作狂。最后希望他在自己的演艺道路上能够越走越远,拍出更好,更优秀的作品带给大家。

宏盛0001
在2011年的时候正式进入了演艺圈。并且当时还拍摄了一部好看的电影。是在这个时候正式踏入了娱乐圈。
孩子的神奇世界

李现是从2011年参演《万箭穿心》 开始进入演艺圈的,那时他才20岁,大学还未毕业。出道后,他演过很多影视剧,但是一直不温不火。直到2019年和杨紫合作拍摄电视剧《亲爱的,热爱的》才开始走红。他的外形比较冷酷,也正与剧中韩商言的性格不谋而合,除了演技突出外,他的走红也许与热门IP的影响有关。
陈远红红红

李现是在2011年进入演艺圈的,李现的演技还是非常不错的,虽然刚开始事业并不是一帆风顺,但是通过自己的努力也获得了成功。
happy薛丑丑

是在2011年的时候进入演艺圈的,当时拍摄了首部电影,叫万箭穿心。