急啊!!!!!!!!!!

用举例子,列数字,做比较,打比方等这些说明方法写一句话,介绍小动物的... 用举例子,列数字,做比较,打比方等这些说明方法写一句话,介绍小动物的 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
三九养生课堂

1. 中华鲟具有溯河洄游的习性,是长江中洄游路线最长的。每年7~8月,在我国黄海、东海等东部沿海大陆架附近索饵、育肥的成体,纷纷汇聚于长江口等河口处,然后溯江而上,到产卵场所繁殖后代,冬季则在河床深槽等适宜的场所越冬。整个洄游过程约历时一年,路途长达3000余千米.
2、鳕鱼一次产卵竟达千万粒,真正能变成幼鱼的卵可能还不到1%。

3.我国发现过一头近两万公斤重的鲸,约十七米长,一条舌头就有十几头大肥猪那么重。

你看看那个合适!