朋友圈晒孙子怎么说?

八卦娱乐分享

朋友圈晒孙子说说:

1、衷心的祝福小宝贝在众多亲人的精心呵护培养下,快乐幸福健康的茁壮成长,希望他长得有妈妈的漂亮爸爸的聪颖性格中有佳权爷爷的坚强继承奶奶艰苦奋斗的优秀品质,不负众望,早成栋梁。

2、诚愿如歌日日随,祝福号角谒云飞。健生英俊神仙助,康硕聪明山海随。

3、宝贝在你生日到来的今天,让我们为你祝福,让我们为你欢笑,我们把所以的爱全部献给你,愿你在未来的路上一帆风顺,快乐无边。

4、痛苦是暂时的,快乐是永远的。宝宝是可爱的,家庭是幸福的,恭喜,恭喜。

5、衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿。愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐。

6、儿媳妇十月怀胎,孙子宝贝顺利降生,咱也是当奶奶的人了,儿媳妇辛苦了。

7、在这火红的五月、幸福的日子里,很荣幸荣升为爷爷的身份,感谢大家的关心和祝福。

9、感谢CCTV,感MTV,感谢TV,我家儿媳妇于今日下午,顺利产下宝贝孙子,体重八斤八两斤,母女平安,特报喜讯!

晴天便好0K

朋友圈里晒孙子,开心的话说说宝贝孙子啊,很开心你的到来,要茁壮成长哦,到时候吸引一票小迷妹。

2.可爱的宝贝孙子出生了,期待了这么久,第一眼看到的时候,小小的,丑丑的一小坨,但还是看你的样子就觉得世界很美好。

3.宝贝孙子,谢谢你没让你妈受太多苦,感恩你健康地来到我们身边,爷爷奶奶永远爱你!

4.祝贺你终于由准妈妈荣升为“妈妈”,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿孙子快快成长!

5.昨天丰腴的你,只为美丽的孕育。今天你摇身一变,带来了一位幸福的小天使,重又成为美丽的化身。愿初为人母的你更幸福更美丽!

6.孙子满月马上到,美好吹响集结号,喜鹊鸿雁传喜报,远亲近邻都清到,亲友好友通知到,搭档哥们请自到,喜酒喜宴已摆好,快来快来凑热闹。呵呵呵咱们同喜!

7.喜得孙子心欢笑,满月酒筵来摆好。欢迎亲朋都来到,共贺喜事哈哈笑。我有喜事我开心,邀请你来同分享。你能光临我高兴,喜事连连不间断。

8.本人孙子满月之际特邀各亲阴好友前来祝贺,并在xx酒店备下薄酒几席,xx携妻xx热烈欢迎各位的光临并表示衷心的感谢。

轻轻路过的酱油0t

1、我亲爱的孙儿:你是爷爷奶奶最喜爱的大宝贝,祝你永远幸福快乐。
1、希望宝宝健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。
3、孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。一想到你的小手抚摸着妈妈为你担忧的脸,心已开满花。
4、爷爷奶奶最疼爱的孙儿,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。
5、孙儿,你的到来点亮了爷爷奶奶的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

6、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。
7、孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。
8、愿你是棵树:春天,吐出淡淡的香味;夏天,洒抹如泉的凉荫;秋天,举树甜甜的青果;冬天, 做-个养精蓄锐的好梦!

9、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。孩子,愿你快快脱去幼稚的娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。
10、爷爷奶奶想告诉宝贝,人生路上也许是荆棘坎坷,也许是鲜花掌声,也许是平淡雨用..但妈妈的爱永远伴随你,希望你勇敢自信!拥有坦荡的胸怀、仁厚的心灵,从容面对一切!
酒杉006

朋友圈晒孙子怎么说。

昨天儿子终于当爸爸了。而我也要当爷爷了。想抱孙子的心都想了好几年了。现在终于抱到我朝思暮想的孙子了。抱着孙子比抱黄金还贵重。

玲珑大美
1.惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿。
译文:希望孩子愚笨迟钝,没有灾病,又能顺利成为领导干部。
2.南山新长凤凰雏,眉目分明画不如。
译文:小孙孙就像南山上新生的小凤凰一样,眉目比画上的还好看。
3.你的到来,生活变得多彩
4.愿时光能缓,愿你赤忱善良
5.我的贴心小小棉袄
6.我的贴心小小皮夹克
7.很久没有晒宝宝了,是时候刷一下存在感了
8.我的小孙孙来朋友圈一游
9.我的小孙孙,我来守护
10.我家宝贝大孙子