发小孙子的照片到朋友圈怎么说

老王女儿wan

如下:

1、我亲爱的孙儿:你是爷爷奶奶最喜爱的大宝贝,祝你永远幸福快乐。

1、希望宝宝健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。

3、孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。一想到你的小手抚摸着妈妈为你担忧的脸,心已开满花。

4、爷爷奶奶最疼爱的孙儿,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

5、孙儿,你的到来点亮了爷爷奶奶的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

6、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。