《灵魂摆渡之黄泉篇》中孟婆三七转世成谁了?

小niuniu呀

孟七转世成了箜篌般若。

而她与赵吏转世的白牡丹又产生了感情纠葛,当箜篌般若知道自己杀了白
牡丹时的那个嚎叫,和当初无名杀死孟七。

孟七烟消云散时的嚎叫是一样的,也算是还了孟七死时,无名说的
那句:“对你不起,来世必偿”了。三七的转世投胎为白牡丹的女儿黄水仙,长生一直守护在黄泉路上等待三
七的归来。

角色经历

黄泉八百里沙海,寂寞荒凉,无花无叶。少女三七作为这黄泉中的最后一任孟婆,被冥王阿茶指婚给鬼差赵吏。

三七性格憨傻,样貌枯槁,情窦未开,遭到了赵吏的拒绝。她日日独守在空旷的土堡内,熬着苦涩的孟婆汤,只与一株将死未死的曼珠沙华相伴。直到那一日,一个名叫长生的少年,误打误撞闯进了孟婆庄。与三七塑就了一段千年的爱恋。