买个1万左右的二手车练手后面想卖掉能卖出去吗?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
是可以的,如果对自己的驾驶技术不太放心的话,有这种想法的肯定也不只你一人,所以后面也是有机会能卖掉的,而且这个价位的二手车贬值已经差不多了,后期卖的话价位也会差不太多。
练手车基本要满足以下条件
1、耐造,好修
2、价格便宜,转手不赔钱
3、车况良好保证安全
4、车型常见,不爆冷门(不然太引人注目)

综上原因,1万元,我建议大众的桑塔纳志俊、3000、捷达、神龙富康、雪弗兰赛欧、比亚迪F0等,这些车型都有手动挡,而且价格比较低,皮实耐用可以考虑一下。
买一个零几年的,不用太管历程,基本都在15~20万公里以上,基本都会调表。建议选1.3L排量的,要比1.5L排量质量好,油耗在10个以内或者左右还是可以接受的。
繁星点点821

哥,1万左右的二手车练手,后面想卖掉的话,应该是可以卖的出去的。这样应该是赔不了太多的钱。
jessiejxh

一万左右价位的二手车练手之后想卖掉也是可以的,毕竟这个价位的二手车再转让出去,损失也是相对比较小的,但是最主要还是要看实际车况
百度网友534818d

买了一个一万左右的二手车练手付,想卖掉能卖出去了,当然可以卖出去啊,不过价格方面可能就有点不尽人意了
在生活中成长

一万左右的二手车,可以说比较难卖,当然你要是把价格压的很低,那也是可以卖出去的。