机场vip休息室必须本人去吗

教育培训那点事

不是必须本人

机场休息室里面有优雅的环境,还有舒适的座椅沙发供我们使用,在贵宾休息室还有各具特色的美食供我们挑选,所以说作为普通旅客想要进入贵宾休息室去休息是很多人一直以来的想法,随着经济的发展我们也可以在网站上购买机场付费休息室的名额。

到时候就可以凭借购买的条件进入到里面去休息了,关于价格的问题其实有一些差别,如果我们赶上优惠活动趁机薅羊毛的话会更加的便宜。

机场VIP休息室待遇

①机场VIP休息室一般最基本的配置就是沙发、桌椅、饮料、小点心。土豪休息室则会提供更多的服务设施,比如在正餐时间提供自助餐、淋浴设施、网络、按摩椅、电脑等等。

②maigoo小编觉得贵宾休息室与普通候机室最大的差别就是在于贵宾室可以无限畅饮,有免费餐食,至于餐食的水准还是要视具体的运营商,对于土豪航空公司的自助餐就不用多少说,那必须是很赞的。

③不少安检外的休息室提供代客值机、托运行李等服务。当你在安检外通过白金卡进入的休息室后,你就可以喝茶聊天,把办理值机手续、托运行李等事情交于服务员办理。