ORZ,昨晚上梦见有人追杀我,然后我旁边死了一个男人,头颅被钢筋穿透还被泼了硫酸死掉了, 10

后来不知道怎么的我就跑啊跑的跑到路边上,黑灯瞎火的,拧开一个水龙头,结果里面流出来的水全是血水,接着在一个地方,正对着是一座宫殿一样的建筑物,也有点想宗教的房子,门口有很... 后来不知道怎么的我就跑啊跑的跑到路边上,黑灯瞎火的,拧开一个水龙头,结果里面流出来的水全是血水,接着在一个地方,正对着是一座宫殿一样的建筑物,也有点想宗教的房子,门口有很多穿白衣服的人,拿出了很多珠宝,其中一个人拿了最大的一颗放在建筑物的顶端一根柱子上,,。。。。。。。。。。求解梦,跪谢ORZ 展开
你好,如果你是土命,这个梦预示着,你要发财;如果你是木命,这个梦预示着,你要破财。
追问
如何判断土命木命呢?我是1986年农历二月十三上午十点出生……
追答
你好,丙寅年生人属虎,是山林之虎,五行属火,是火之命人。
这个梦义对你来说没有什么特别的意义。
百度网友aeedb6c
暗示:心烦意乱、无助、自我安慰、细心
预示:近期会因烦事导致失眠、心慌。
劝示:远离是非之地。(要听实话,只能这样说,莫怪)
梦和现实总是相反的,你不会怎么样的啦。
yanzi8352
少看些玄幻电影啥都木有了!