我想知道计算机二级c++考试操作题怎么评分啊,是必须跟答案一模一样吗?这是我做未来教育的一道题(上

我想知道计算机二级c++考试操作题怎么评分啊,是必须跟答案一模一样吗?这是我做未来教育的一道题(上面是我的答案,下面是标准答案),可这道题s和maxsize是相等的,编译... 我想知道计算机二级c++考试操作题怎么评分啊,是必须跟答案一模一样吗?这是我做未来教育的一道题(上面是我的答案,下面是标准答案),可这道题s和maxsize是相等的,编译运行啥的都对啊,为什么只能写s。这个考试的时候可怎么判断自己和答案写的是否一致? 展开
sapphzrire
那是模拟题,就一个答案吧,有一点不一样它也会算你错的,不过真实考试就不会这样了吧,好好学吧,还有一周就考了,祝你成功!!
追问
考试时如果编译和运行结果都符合题目要求,能不能就确保这个题答案对呢?