《向往的生活5》首播后反响大吗?

情感咨询YY老师

向往的生活,五首播后反响挺大的呀,这也是一个长期存在的节目,然后大家都特别喜欢,尤其是这一季的住宿的地方,以及各种条件来说话都是更加艰苦,所以有很多原来不一样的地方,规则也和原来不一样,所以又有何炅和黄磊的常住,然后很多人还是比较喜欢这当节目,所以一播出方向也挺大的,第二次又来了,张艺兴,流量明星的加入,让这个节目越来越有看头。第三期又来了杨紫那么,很多人正在津津乐道呀
旅游老王666

向往的生活,第5季播出以后感觉并没有什么反响。因为感觉最近几期的节目都非常的没有吸引大家,可能已经审美疲劳了,对这个节目。

百度网友35e965d

《向往的生活5》首播后,反响并不是特别巨大,因为并没有什么太多可圈可点的地方,剧情也比较老套,而且也没有新的演员加入,相比较前几期来说确实逊色很多。
Phoneyjing
向往的生活五首播后反响很大。就是一部。贴近大自然贴近生活的综艺节目。而且里面都是明星,有黄磊,何炅,张艺兴 ,彭彭。张子枫。这些演员都深受大家的欢迎。
弥翎Zq
向往的生活五首播后,在社会上反应很大,这就是一部象我们自己生活一样,贴近自然的一个综艺节目,尤其是年轻人很喜欢这部节目,这个节目也很吸引人,里面也都是很多出色的明星。像何炅、黄磊、都是非常有才华的明星,而且演技也很好,也深受大家的喜爱。