qq显示手机在线是什么意思?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
有三种可能的情况:\x0d\x0a1.用户是通过手机QQ在线的(注意不是智能机,而是功能机上的QQ,您应该能明白)。\x0d\x0a2.用户所在地信号较差,2G/3G/4G网络频繁切换,系统暂时显示该图标。\x0d\x0a3.用户Wi-Fi在线(bug)或是手机挂机(如果是QQ会员就有可能是这种情况)。
hcy电子数码

qq手机通讯录是根据对方的网络在线状态显示的。

“保持手机QQ在线”是为希望能以最省流量最省电的方式挂QQ和告知朋友,自己可以接受消息的用户提供的一种服务。勾选之后,即使退出QQ,您的好友的QQ中仍然会显示目前在线。

查看在线状态操作方法如下:

1、对方手机QQ处于离线或者不在线的状态,显示下图中的形式,手机聊天界面上没有任何的状态显示。

2、苹果手机QQ在线的方式也与别的手机显示不同,会出现iPhone这样的字样,就是苹果手机QQ在线的状态。

3、电脑在线,在手机QQ上,显示电脑在线的方式是直接有“在线”二字,可以知道对方是在用电脑登陆的QQ。

4、2G手机QQ在线,表示对方是用的2G卡上的手机QQ,数据接收会有一定的限制,不能接收到动态的图片等。

5、3G手机QQ在线,对方用的是3G手机卡,能较快的上网,也能浏览网页并显示图片等。

君为伊人dP