《长安故事》灰原电子书txt全集下载

男孩64910

《长安故事》灰原 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
不知道别的人是如何评价永巷的。无穷无尽的劳作,动辄打骂的女官。我并没有遭遇这些。或者说,在我来得及承受这些之前,我已经不在那里了。
人人都把我当做上官一族的唯一后人来看待,其实我并没有沐浴上官一族的任何光辉。身在襁褓的时候,我就被母亲带进了掖庭。这就是我从上官这个姓氏中最初获得的东西。
母亲郑氏出身大家,也接受了当时闺秀所应该接受的教育。可惜,在掖庭的世界里,这些通通用不上。掖庭中的劳动是不需要动脑子的,它只需要力气。而这恰好是母亲所缺乏的。所以,母亲进了掖庭以后,很快的憔悴了下去。
虽然已经充为宫婢,母亲还是坚持让我去后宫的内文学馆中读书。我不知道母亲是怎么打算的,她并不像意图改变命运的人,或者只是不想玷污祖父的名声吧。就是在那里,我知道了天后曾在这个文学馆中奋力苦读。以后再去文学馆读书的日子,我仿佛看见天后也在那里坐着。以后的以后,我知道了天后越来越多的事情。能够亲眼见到传说中的天后成了……

违反范0312
已发私信~
青春u7gI
已发送