男朋友因为异地恋可能会想分手怎么办?

我是白羊座男朋友巨蟹座比我小三岁当时是快毕业的时候跟他在一起的我能感觉的出来他很爱我的那时候想的就是我毕业之后好好准备一年考研再考回本校的研究生但是因为疫情和很多现实因素... 我是白羊座 男朋友巨蟹座比我小三岁 当时是快毕业的时候跟他在一起的 我能感觉的出来他很爱我的 那时候想的就是 我毕业之后好好准备一年考研 再考回本校的研究生 但是因为疫情和很多现实因素 家里一直让我改学校 改成家里这边的 我真的很难受 在一起的时候他就说不喜欢异地恋 对异地恋零容忍 但他会等我一年 但是前几天告诉他我要考家里这边的研究生之后 就觉得他的态度变了些 不知道是不是因为自己太敏感了 还是因为他这几天确实很忙 就觉得没有之前热情 没有之前走心了 而且之前也说好 十一去找他 但因为疫情 现在也进不了北京 他说过几次跟前任分手也是因为异地恋 我就问他是不是也会对我这样 他就说不知道 我劝他能不能为了我改变一些 别再排斥异地 他很勉强的说好吧 接受了 但给我的感觉还是他随时都会离开我 其实我们都在北方 一个北京一个东北 想见面平时还是很容易的 我也说了研二研三会努力去北京找实习 工作也一定会去北京 我就不知道该怎么办了 也不敢去问他真实想法 怕逼他 让他说出分开什么的 会很影响我考研 再加上现在疫情 我进不了北京 连找他的机会都没有 展开
阿倩学姐呀

异地恋的话的确很难,但是你们双方要努力坚持下去,就一定能够修成正果,所以说面对异地恋不能一味的逃避,躲避。
帐号已注销

男朋友因为异地恋可能会想分手,可以多去见见他,或者是多跟他聊聊天,然后,慢慢的缓解都要想要分手的欲望,因为每个人想要分手的原因有很多种,但是他们肯定是有自己的委屈,甚至是自己的不安成分所在,所以在这个时候,如果想要挽回的话,肯定是给足对方安全感,让对方知道自己会一直陪在他身边,并且会不离不弃。
尕轧

其实异地恋是导致很多人分手的原因,如果对方真的想分手的话,你可以问清楚理由,如果理由是不能够做出改变的话,分手或许是正确的选择
卢大月卢月月

您好,如果因为异地恋想跟你分手的话,那么我觉得你的男朋友还不足够爱你。如果你真喜欢的话,那么可以告诉他,到时候去找他到那里面生活,希望可以帮到你
帐号已注销
情感倾听者

解决不了异地恋的问题,对感情是非常大的冲击,男朋友不希望总是分开,如果真的很难聚在一起很容易分手,你可以去他工作的地方,这样你们经常见面感情会变好,分手的几率会小很多。如果你真的很看重这段感情,很喜欢他,那你可以去他在的城市。自己付出的可能就多一些了。