男朋友因为异地恋可能会想分手怎么办?

我是白羊座男朋友巨蟹座比我小三岁当时是快毕业的时候跟他在一起的我能感觉的出来他很爱我的那时候想的就是我毕业之后好好准备一年考研再考回本校的研究生但是因为疫情和很多现实因素... 我是白羊座 男朋友巨蟹座比我小三岁 当时是快毕业的时候跟他在一起的 我能感觉的出来他很爱我的 那时候想的就是 我毕业之后好好准备一年考研 再考回本校的研究生 但是因为疫情和很多现实因素 家里一直让我改学校 改成家里这边的 我真的很难受 在一起的时候他就说不喜欢异地恋 对异地恋零容忍 但他会等我一年 但是前几天告诉他我要考家里这边的研究生之后 就觉得他的态度变了些 不知道是不是因为自己太敏感了 还是因为他这几天确实很忙 就觉得没有之前热情 没有之前走心了 而且之前也说好 十一去找他 但因为疫情 现在也进不了北京 他说过几次跟前任分手也是因为异地恋 我就问他是不是也会对我这样 他就说不知道 我劝他能不能为了我改变一些 别再排斥异地 他很勉强的说好吧 接受了 但给我的感觉还是他随时都会离开我 其实我们都在北方 一个北京一个东北 想见面平时还是很容易的 我也说了研二研三会努力去北京找实习 工作也一定会去北京 我就不知道该怎么办了 也不敢去问他真实想法 怕逼他 让他说出分开什么的 会很影响我考研 再加上现在疫情 我进不了北京 连找他的机会都没有 展开
叶子老师pyg

顺其自然吧,该是你的兜兜转转一圈最后还是你的,老天爷自有安排,自己做好自己该做的就好了。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

既然你的男朋友想和你分手,就说明你的男朋友现在已经不爱你了,并不是因为异地的原因,如果你们两个人经常在一起,你的男朋友也有可能会和你分手的,所以你一定要听一下自己的内心。
数码画廊
情感倾听者

如果说你的男朋友真的铁了心的要分手,你还是要面对现实与你的男朋友分手,爱本来就是相互的,如果说一方不爱了,那这份恋爱就会变得很累
诚信做人用心作答

我觉得如果有一天你的男朋友因为异地恋跟你提出分手,我觉得你就应该心甘情愿的答应了。毕竟两个人如果异地恋的话,最终有结果的可能性很小的,除非你们两个人能走到一个城市,这样对今后的生活也是非常有利的。
思沐lin

如果不是有意识地去培养他来接你的意识,那么除非是特别在乎你或者是情商特别高的男人,是不会想着要特地来接你回家的,因为人都是有惰性的,他从公司回家,你也自己回家,省时省力,到家就能见面,何必要去接你呢?所有我们要有意识地去培养他担心你、在意你的习惯。