相亲后,怎么看你和对方有没有戏?

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

相亲后,想要知道你和对方有没有戏,我认为可以从以下几个方面去看:

(1)看对方是否主动联系你

相亲后,如果对方对你有好感,在相互有了联系方式以后。一般情况下都会主动联系你的,或者哪怕你主动联系对方,对方也一定会回复你的消息。这都是对方对你有好感的表现,代表你们之间有戏。

(2)看对方是否愿意再出来见面

相亲后,如果你和对方说,下次什么时候再出来见面,如果对方回复你的是:约定好见面时间。那么这就表示对方对你有好感的,才会愿意再次出来和你见面。因为如果对你没有好感,一般都会说:有时间再说吧,表示不同意再次见面的。

(3)看对方会不会打探你的为人处世

相亲后,如果对方主动向你周边的人,打探你的消息。比如:打探你的为人处世,打探你的家庭情况,打探你的兴趣爱好。这些其实都是对你有兴趣的表现,代表你们之间有戏。

(4)看对方是否关心你

相亲后,如果对方对你有好感,在你发了朋友圈以后,是会主动点赞、评论你的朋友圈的,这其实也是想引起你注意的一个方式,是表示对你有好感的。因为如果对你没有好感,是不会关注你的朋友圈的。

以上就是我认为的:相亲后,可以从这几个方面看,你和对方有没有戏。另外:相亲其实仅是彼此认识的第一步,如果你对相亲对象有好感,建议可以主动联系对方,大胆地说出你的想法,而不是单纯地等待对方联系你。毕竟能够遇到自己喜欢的人,也不容易,要好好把握和珍惜这次的相亲缘分。如果你有其他任何想法,欢迎大家一起在线交流。

帐号已注销

看对方有没有留你的联系方式,就可以判断出对方是否喜欢你,相亲之后留了联系方式可能有意思。
情感小柒柒
可以看对方是不是主动联系你,和你聊天有没有兴趣,会不会邀请你一起出去玩,从这些方面就能看出来对方对你有没有兴趣。
happy薛丑丑

相亲的时候对方如果和你聊天的时候特别开心,而且会看着你的眼睛,说明你们两个是有戏的。
小U558

这个就看有没有电话来了,如果没有,那就是跟你玩玩,根本没有可能了。