小时候弱视,没有发现并没有进行治疗.现在左眼视力正常,右眼视力非常差,看东西异常的模。该怎么治疗呢?

患者信息:女22岁吉林长春病情描述(发病时间、主要症状等):左眼视力正常,右眼视力非常差,看东西异常模糊。白眼仁上还有一点黄的斑状的东西。想得到怎样的帮助:这种状况该怎么... 患者信息:女 22岁 吉林 长春
病情描述(发病时间、主要症状等):
左眼视力正常,右眼视力非常差,看东西异常模糊。白眼仁上还有一点黄的斑状的东西。

想得到怎样的帮助:
这种状况该怎么治疗呢?对以后的工作生活会有怎样的影响。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
以前看过,大夫说现在治疗晚了,也就是治不了了。但是我希望自己的眼睛健康。

如果视力继续这样,对以后的工作生活会有什么影响呢?
酷子道长
先说可能的影响
1,视物缺乏立体感,对距离的掌握度有影响
2,考不了驾照
3,双眼视力长时间差太多,可能会引发低视力眼斜视,影响美观
4,可能会引发上眼睑下垂,形成大小眼

可能的治疗办法
1,坚持遮盖法治疗,遮住左眼,让右眼去穿针,或者穿珠子
2,配眼镜,尽量保持右眼处于足矫状态
3,把视力表做成圆形纸板贴在墙上,每天看视力表的时候,都事先转动一下,并且在地上做好标记,每天增加与视力表的距离,坚持锻炼会起到不错的效果
百度网友c495345
你这情况是高低眼,看东西怪怪旳,平时不要侧头及敞侧看书,一般的方法是处理不了,只有特别才行,如右眼再继续降,则会变成独眼大侠,开汽车万万不能.