魔卡少女樱里面李小狼拥抱小樱有几集,各是哪几集??求高手帮忙

靓飞樱
如果我没有记错的话,TV版有七集,外加一个剧场版二.
第27集,收服戾牌.由于小狼为救小樱用时牌消耗了大量魔力,小樱很感激他,投入他的怀抱.
第33集,收服冻牌,由于情况突然,躲避冻牌攻击,小狼护住小樱.
第40集,收复梦牌,梦牌让小狼做的梦就是在海滩上他抱住了小樱.
第41集,收服砂牌情况与33集大致符合.
第42集,收服光暗牌,由于小樱非常激动,投入小狼怀抱.
第57集,改变浮牌,由于看到小樱平安无事的上来,心里十分高兴,温柔的搂住她.
第66集,改变幻迷牌,小樱在向雪兔表白后心情很沮丧,小狼安慰她,十分温柔的搂着她.
剧场版二是两人都互相表明心意,所以算是真正因为相互喜欢而拥抱.
由于在改变牌时小樱需要消耗很大魔力,所以经常在改变完牌后睡着,因此在很多集中她会不小心躺在小狼怀里,这里就不一一列举了.
27、33、40、41、42、57、66、