男人对女人说:喜欢你,但是有一点不喜欢你,男人想表达什么意思?

cj情感咨询师
情感倾听者

男人对女人说喜欢你,但是有一点不喜欢你。男人想表达的意思就是说我总体上是喜欢你的,但也不是你的所有,我都喜欢的,也是有所保留的,其实不可能百分之百喜欢一个人。
来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

男人就是想表达他喜欢你这个人,但是你身上有一点缺点他是不喜欢的,希望你能够改变。
佴觅露54
男人对女生说喜欢你,但是有一点不喜欢,你很想把她的面积说明,这就说明你有一个点,他不是很喜欢,或者是你,不是你的所有的情况
拿铁宝贝儿
男人这样说,多半是不够爱你的,不喜欢你但是也舍不得放手,吊着你,就是不喜欢你,诶,就是jian~
龙卷风crd119

男人这样说代表他的确是有一点喜欢你!但还不是太了解你,所以对你还有点陌生。