男人说没那么喜欢你是啥意思?

爱玩游戏的小狸

男人说没那么喜欢你是我爱你或者就对你有点失望。

女孩子大多数都很细心,所以,不必刻意的去想一些问题,问问自己的眼睛,问问自己的内心。你得到的答案,就是最正确的解释!

那如何判断他有没有打算和你有未来呢,可以观察这几点:

1、他有没有和你沟通回来后的安排,最重要的是他的安排里有没有你。

2、你们平时联络的频率是每天好几次,还是好几天一次。

3、打开微信看一看你们的聊天记录,是你说的多,还是他说的多。

4、他有没有对你提过回国后怎么和你见面,是否需要见家长。

5、当你提起和他未来的憧憬时,他是是回应还是回避。