《[HP]Miss霍格沃兹.赫奇帕奇》lelita的txt全集下载地址

迟高0g1

《[HP]Miss霍格沃兹.赫奇帕奇》lelita txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
海尔加.赫奇帕奇醒来的时候周围依旧是黑漆漆的一片。活动了一下手指,她上下将自己的身体摸索了一遍,然后无声而又苦涩的笑了——其实应该庆幸的不是吗?恢复青春是所有女人都梦寐以求的事情,即使是有更多的手段可以长久的保持容貌的巫师也是一样。萨拉查,戈德里克,还有罗伊娜……挚友们的面容一个个在海尔加的眼前浮现,她一遍又一遍的回忆着那些过去,唯恐曾经鲜活的画面会更加的模糊不清。
他们曾经有过美好的生活,她还记得年轻的时候的萨拉查那乌黑的发丝,戈德里克闪闪发亮的眼睛,以及罗伊娜高雅的气质。可是一切都会改变,当三脚凳变成了四脚凳,当被留下的三人苦苦支撑着他们四个的梦想等待另外一个的回归,当在她发现霍格沃兹内部的弊端。
是的,弊端。霍格沃兹是小巫师们的天堂,它给他们提供了强大的保护,让他们有机会系统的学习到深奥的魔法知识。男生走上去时会变成溜滑梯的楼梯,想到什么就能变出什么的有求必应屋,还有永远不知道会通向哪里……
有问题再找我

花火路过hhGX
已发私信~
lyRZ95IQ56
邮箱在哪