驻马店职业技术学院新校区占地面积

笺児爱生活

驻马店职业技术学院新校区占地面积350亩。

驻马店职业技术学院是经河南省人民政府批准、国家教育部备案的一所公办全日制高等职业技术学院,系河南省首批职业教育省市共建特色院校,同时也是全国应用型课程联盟常务理事长单位、全国应用技术大学联盟单位。

配套设施

学校建有各类专业校内实践基地(含实验室)44个,其中,中央财政专项支持重点建设实验室2个,仪器设备总值8100多万元。

学校坚持产教融合、校企合作稳步推进,建有校内外实习实训基地30多个,与平舆县政府、台湾首府大学、京师早教、用友(新道)集团、北方汽车等20余家单位签订校政校校校企合作协议,系国家职业技能鉴定单位、驻马店市专业技术人员继续教育基地、驻马店市全民技能振兴工程培训基地。

学院设施齐全,办学条件优越,校园环境幽静典雅,景色宜人,为师生提供了一个整洁舒适的工作学习生活环境。

以上内容参考:百度百科-驻马店职业技术学院