summer是什么意思中文?

书尽胸臆

Summer是一个英文单词,名词、动词、形容词,作名词时翻译为“夏季;全盛时期,人名;(德)祖默;(英)萨默”,作动词时翻译为“避暑;过夏天”,作形容词时翻译为“夏季的”。

短语搭配

Indian summer 愉快宁静的晚年 ; 小阳春 ; 机械女仆 ; 狂热夏日。

Summer Glau 萨摩·格拉 ; 萨默尔·加劳 ; 山姆·格鲁 ; 萨默尔·格拉。

Early Summer 麦秋 ; 初夏 ; 游园惊梦系列。

summer jobs 暑期工作 ; 暑期打工 ; 暑期事情 ; 暑假期间事情。

in summer 在夏季 ; 在夏天 ; 在夏日 ; 到了夏天。

Summer draught 夏季吃水 ; 夏日吃水 ; 夏令吃水。

Summer Love 夏日恋神马 ; 恋夏恋夏恋恋下 ; 夏之恋。

Summer Wind 夏日微风 ; 夏日和风 ; 一生一次 ; 夏日之风。

Summer Catch 夏日收获 ; 夏日捕手 ; 唱片名。

扩展资料

Winter是一个英文单词,主要用作名词、动词、形容词,作名词时翻译为“冬季;年岁;萧条期,人名;(英、德、匈、罗、捷、西、芬、瑞典、法)温特”,作动词时翻译为“过冬”,作形容词时翻译为“冬天的;越冬的”。

短语搭配

Nuclear winter 核冬天 ; 核子冬天 ; 核冬季 ; 核子寒冬。

winter sports 冬季运动 ; 冬季运动会 ; 冬季活动 ; 冰雪运动。

Winter Carnival 冬季狂欢节 ; 冬季嘉年华会 ; 冬季嘉年华 ; 夏季嘉光阴会。

Winter begins 立冬 ; 萧条期 ; 年岁 ; 初冬。

in winter 在冬天 ; 在夏季 ; 冬季。

winter melon 冬瓜 ; 冰瓜 ; 英文名 ; [作物] 冬甜瓜。

winter wheat 冬小麦 ; 暗管排水地段 ; 氮素 ; 冬麦

Winter Daphne 紫丁香 ; 瑞香

上海宇玫博生物科技有限公司