女生为什麼会这样? 30

跟一个女生同事朋友我跟她谈工作的事因为她没把工作资料给我我就有点开玩笑的跟她说我恨你结果她竟然回我爱你我当下觉得她在开玩笑就没特别回应她後来继续跟她谈工作的事因为她不太理... 跟一个女生同事朋友
我跟她谈工作的事
因为她没把工作资料给我
我就有点开玩笑的跟她说我恨你
结果她竟然回我爱你
我当下觉得她在开玩笑
就没特别回应她
後来继续跟她谈工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说沟通有点不良
她又突然说因为我们之间没有爱
请问朋友间会一直说这种话吗
而且前几天也是跟她说工作的事
她也突然从侧面环抱我
抱完还问我 你刚刚是不是很想把我的手拿开心里想说不要碰我
这样正常吗
她一直这样是容易让人误会吧??
丑的有点不好意思
有些女孩子就是这样的性格!当你没有十足的把握的时候!我建议就维持这个关系挺好的!免得最后小丑竟是你自己
佩脖叶6
她应该是喜欢你吧,所以各种开玩笑似的暗示你
hbc3193034
爱与恨是对立的统一,在一定的条件下可以相互转化。
她大概不是开玩笑。
追问
但我说我恨你真的是一般朋友的玩笑话 这应该不会让人误会吧?
追答
不一定。

这要看对方的理解。
辉芷6y

正常朋友之间肯定不会这样,她肯定是喜欢你,所以才看看你的态度吧
哈哈一笑WL

我觉得女生的话都是比较的,就是说比较的浪漫的比较的,有时候女生的话,你要对他好一些