女生为什麼会这样? 30

跟一个女生同事朋友我跟她谈工作的事因为她没把工作资料给我我就有点开玩笑的跟她说我恨你结果她竟然回我爱你我当下觉得她在开玩笑就没特别回应她後来继续跟她谈工作的事因为她不太理... 跟一个女生同事朋友
我跟她谈工作的事
因为她没把工作资料给我
我就有点开玩笑的跟她说我恨你
结果她竟然回我爱你
我当下觉得她在开玩笑
就没特别回应她
後来继续跟她谈工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说沟通有点不良
她又突然说因为我们之间没有爱
请问朋友间会一直说这种话吗
而且前几天也是跟她说工作的事
她也突然从侧面环抱我
抱完还问我 你刚刚是不是很想把我的手拿开心里想说不要碰我
这样正常吗
她一直这样是容易让人误会吧??
Satan居士

她一直都是这样吧,你试着追求她,看看她是什么态度
上海泥水匠

误会了吧,所以不是所有的女人都可以随意开玩笑的。
追问
我说我恨你 有什麼好误会的?
追答
不是说你有点开玩笑的吗?那人家也可以有点开玩笑,你可以开玩笑,也许对方也是开玩笑呢。
zrgssy

她应该是借谈工作时加入了个人的感情内容。否则她不可能有这种内容的语言或动作。如果你也有意的话就可以考虑一下的。
auguspm
正常来说每个人是不会随随便便投怀送抱,可能是趁机打击你,坐上你的位置
在悟空寺徜徉的叮当猫
不是误会,是这女生一直在暗恋你,抱你还有她说我爱你是内心的表达和行为的暗示。