弱精是什么原因造成的

匿名用户
导致弱精症的常见原因:1、睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2、精液量少;3、精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。 建议您到医院做进一步的检查,我院会针对您的具体情况,采取个性化的治疗方案。
匿名用户
你好,弱精症是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症,弱精症又称精子活力低下。
导致弱精症的常见原因:
1、睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;
2、精液量少;
3、精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。
建议您到医院做进一步的检查,我院会针对您的具体情况,采取个性化的治疗方案。
仝语3C
造成弱精的原因有很多,有先天性原因、男性体质差、周围环境影响、生活习惯等等都可能导致男性弱精。弱精是指精子活力差,A+B级精子少于50%,需要去医院查明病因才能有效治疗。目前临床上治疗男性弱精主要是通过药物调理来改善的。治疗期间注意戒烟酒,多吃蔬菜水果,坚持每天运动等等。
我有知音知知音j
弱精症是指在精液化验中,A级精子小于25%。它是引起男性不育的常见原因,会导致男性生育能力下降。引发弱精的病因比较复杂,临床较难诊断,既包括睾丸原因,如睾丸炎症、先天异常、血管精索静脉曲张、性激素异常、感染因素等内因,也包括吸烟、温度、辐射、环境等外因。
匿名用户
您好,根据您描述的情况,一般情况下是由于抗精子抗体从不同途径影响受精功能,导致精子活力下降,<br><br>还可能有感染、精液液化异常、免疫因素引起,都会导致不育,建议您去正规医院的生殖科就诊治疗。