激光打标机选择哪个品牌好?

东莞澜速激光打标机厂
机器类型的确定,想要挑选一台适合自己的激光打标机,首先应该明确自己所要打标的产品有哪些,其次要知道自己所要给商品打印什么样的效果,进而就能够大概了解应该购买什么类型的激光打标机了。
一体试智能设备厂家
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
爱普生/EPSON、斑马/Zebra、汉印/HPRT、兄弟/Brother、立象/Argox、映美/Jolimark、佳博/Gainscha、麦克威、大族激光/Hanslaser、华工。

激光打标机原理:
激光打标是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。打标的效应是通过表层物质的蒸发露出深层物质。
或者是通过光能导致表层物质的化学物理变化而刻出痕迹,或者是通过光能烧掉部分物质,显出所需刻蚀的图案、文字。
激光打标机特点:
激光打标机在机器结构上进行了较大的改进:光学系统采用全密封结构、具有光路预览和焦点指示功能、外形更美观、操作更方便。
该机器配备最新的外置水冷系统,运行噪音极低,温度调节精度高,为机器长时间运作提供了可靠的保障。
XD/锋锐系列某些机型也可用于配合生产流水线及自动化生产线的设备。
L愿花开如初T
现在市面上激光打标机厂家很多,要选择那些比较出名的大厂家,各方面都有保障,小作坊就算了,说不定哪天就找不到了。具体的话就只能自己亲自去考察了,多看几家,多对比