男人一辈子不恋爱结婚,一个人单身过一辈子,会怎么样?

小朝说社保

你好,不会怎么样,其实一个人不一定不好,两个人也不一定不好,这个每个人都有每个人的选择,其实人生有很多种活法,只要自己过得好就好。
慕桖甜恬FP

男人一辈子不恋爱结婚,一个人单身过一辈子,我觉得年轻的时候可能会很好吧,一个人比较轻松,无忧无虑,没有压力,但是一旦你老了的时候,没有子女陪伴你,照顾你一个人生活肯定也是很困难,很孤单的。
贲年3c

这个结果肯定不会好的,也就是说你不谈恋爱不结婚,那么等你老了,动弹不了的时候,你就会后悔的,你的结果也不会好的,也就是说你有病了,窗前没有伺候你的人。所以说我还是建议你找一个对象,结婚后有了孩子,到时候你老了,动不了的时候,她们可以伺候你
匿名用户
我个人认为男人一辈子不恋爱不结婚到老了会非常孤单,生病了也没有人照料,孤苦伶仃,可怜而凄凉,最终孤独终老。
以上,就是我的回答。不喜勿喷。
帐号已注销

你好,
男人一辈子不恋爱结婚,一个人单身过一辈子,到老了会没人照顾,孤独终老。