找个国外电影,有一个劫机场面,一个特种兵说:游骑兵,跟我上,然后就带人冲上飞机救人

找个国外电影,有一个劫机场面长官命令不行动,有一个特种兵说:游骑兵,跟我上,然后就带人冲上飞机救人了不是:突击这是法语片,不是这部片,是英语片,是部美国片,... 找个国外电影,有一个劫机场面长官命令不行动,有一个特种兵说:游骑兵,跟我上,然后就带人冲上飞机救人了
不是: 突击

这是法语片,
不是这部片,
是英语片,
是部美国片,
百度网友407a2df
电影《突袭》
基本信息
  片名:突袭
  主演:樊尚·埃尔巴兹/格雷戈里·德朗杰尔/梅兰妮·贝尔内尔
  导演:朱莉安·勒克莱克
  类型:动作 / 剧情
  上映时间:2012年4月6日(美国)
剧情介绍
  根据史上著名的“法国航空8969号班机劫机事件”改编。1994年12月24日上午,一架法国航空公司的空中客车飞机在阿尔及利亚首都阿尔及尔机场被4个伊斯兰武装分子劫持,机上265名乘客和12名机组人员被扣作人质。并在当晚将两名人质杀害。飞机上的乘客有阿尔及利亚人、阿法双重国籍人和法国驻阿使馆的外交官等,他们中的大多数人是回法国过圣诞节的。这架飞机是在临起飞前被劫持的
相关影讯
  根据1994年的真实惨案改编,由法国导演朱莉安·勒克莱克2011年执导的动作惊悚电影《突击》将会于4月6日在美国上映,日前影片发布了美国预告片,预告片已经显示出《突击》这部电影压抑、阴暗和惊心动魄的风格。
  影片导演朱莉安·勒克莱克曾执导过影片《蝶蛹》,演员方面包括樊尚·埃尔巴兹、格雷戈里·德朗杰尔、梅兰妮·贝尔内尔等法国影星。
追问
这是法语片,
不是这部片,
是英语片,
是部美国片,